Vakuumierer & Folienschweißgeräte

Lebensmittel sicher verpacken

Mit den richtigen Küchenhelfern wird in der Küche mehr Komfort geschaffen. Vakuumierer & Folienschweißgeräte bieten Ihnen nicht nur mehr Lebensqualität, sondern auch kreative Verpackungsmöglichkeiten, die für den Erhalt der Frische wichtig sind. Statten Sie sich deshalb mit einem der hochwertigen Vakuumierer oder einem Folienschweißgerät aus unserem Sortiment aus und machen Sie frische Nahrung länger haltbar. Vakuumieren Sie zum Beispiel Äpfel, halten diese anstatt knapp fünf Tagen bis zu 20 Tage. Schenken Sie Ihren Nahrungsmitteln mehr Lebensdauer und entscheiden Sie sich für einen Vakuumierer oder ein Folienschweißgerät. 
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Gastroback Design Vakuumierer Plus weiß/schwarz

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Produkt-Highlights:
  • Zwei Betriebsarten, vollautomatisch und manuell
  • Vier Funktionen (dry, moist, soft, delicate) sorgen für eine optimale Abstimmung für trockene, weiche, harte oder zar...
  • 10 goffierte Folienbeutel (klein und groß) inklusive, extrabreite 2,5 mm Schweißnaht
  • geeignet für Vakuumierbeutel mit einer von Breite bis zu 30 cm
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89,99 €*

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Caso VC 150 Vakuumierer edelstahl

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Produkt-Highlights:
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • Einstellung der Schweißzeit / feucht und trocken
  • Die regulierbare Schweißzeit ist die optimale Vakuumfunktion für feuchte oder trockene Lebensmittel besonders für So...
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Ideal für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst
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139,95 €*

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Rommelsbacher VAC 110 Vakuumierer weiß/schwarz

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Produkt-Highlights:
  • 230 V ~ 110 W
  • vollautomatisches Absaugen und Versiegeln in einem Arbeitsgang
  • manuelles Regulieren bei druckempfindlichen Lebensmitteln
  • Bedienung über Touch Control Sensoren
  • 2 Pumpengeschwindigkeiten für sanftes Vakuumieren
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99,95 €*

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Krups Vacupack Plus Folienschweißgerät weiß

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Produkt-Highlights:
  • 150 Watt
  • Leistungsstarke Vakuumpumpe
  • Regler für Folien unterschiedlicher Stärke
  • Trenn und Siegelschweißen
  • Hermetisch abgeschlossene Schweißnaht
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68,99 €*

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Caso VC 300 Pro Folienschweißgerät weiß

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Produkt-Highlights:
  • Regulierbare Vakuumstärke
  • Vollautomatisches Vakuumiersystem
  • Natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Doppelte Schweißnaht
  • Regulierbare Schweißzeit
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189,99 €*

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Rommelsbacher VAC 200 Vakuumierer weiß

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Produkt-Highlights:
  • Gehäuse aus erstklassigem, pflegeleichtem Kunststoff
  • hochwertige, leistungsstarke Kolbenpumpe, max. 10 Liter/Minute
  • vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung von Folienbeuteln in einem Arbeitsgang
  • robuste Versiegelungsnaht
  • MAN SEAL Funktion: Versiegelung manuell regulierbar
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199,95 €*

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Caso VC 100 Vakuumierer weiß

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Produkt-Highlights:
  • zum Vakuumieren Ihrer Lebensmittel
  • natürliches Aufbewahren ohne Konservierungsstoffe
  • Vakuumpumpe: 12 Liter pro Minute
  • herausnehmbare Vakuumkammer
  • Temperaturüberwachung
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119,99 €*

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Caso VC 10 Vakuumierer silber

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Produkt-Highlights:
  • 110 Watt
  • Pumpe: ca. 9 Ltr. /min.
  • Natürliches Aufbewahren, ohne Konservierungsstoffe
  • Schützt vor Aromaverlust und Gefrierbrand
  • Vollautomatische Vakuumierung und Versiegelung
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79,99 €*

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Vakuumierer für mehr Vitamine

Mit einem Vakuumierer erhöhen Sie die Haltbarkeit Ihrer Nahrungsmittel und sichern die Qualität und den Geschmack zuverlässig ab. Zum Vakuumieren eignen sich viele unterschiedliche Lebensmittel, die Sie luftdicht und damit sicher verpacken. Mit einem Vakuumiergerät können Sie Fleisch mit einem längeren Haltbarkeitsdatum ausrüsten, Gemüse einziehen oder andere Nahrungsmittel absolut luftdicht verpacken und das innerhalb weniger Sekunden. Sie entdecken bei uns Marken-Vakuumierer von Caso, Miele Vakuumierer oder Geräte von Severin, die vollautomatisch Ihre Nahrung durch Luftentzug vakuumieren und damit für eine besonders lange Zeitspanne haltbar machen. Wir bieten Ihnen Vakuumierer aus Edelstahl und Kunststoff mit unterschiedlichen Folienbreiten. Suchen Sie sich einfach ein Vakuumiergerät aus, das zu den Anforderungen Ihrer Küche passt.

So arbeitet ein Vakuumierer

Das Prinzip von Folienschweißgeräten und Vakuumierern ist so einfach wie genial: meist wird mittels einer Pumpe die Luft aus der Verpackung gesogen. Diese verschließt sich luftdicht, was die Lebensdauer von Obst, Gemüse und anderen Nahrungsmitteln deutlich erhöht. Vakuumierte Produkte unterliegen keinen Zersetzungsprozessen sondern behalten Vitamine, Geschmack und Aussehen. 
 

Mit Vakuumieren und Folienschweißgeräten optimal ausgestattet

Vakuumierer oder Folienschweißgeräte sind nicht immer synonym zu betrachten, da ein Vakuumiergerät zwar auch gleichzeitig ein Folienschweißgerät ist, reine Folienschweißgeräte die Nahrung jedoch nicht so dicht verschließen, dass diese auch in der Tiefkühltruhe eingelagert werden könnte. Vakuumierer verpacken Lebensmittel absolut luftdicht, sodass diese vor eindringendem Wasser oder Luftfeuchte geschützt sind. Dem Folienbeutel wird beim Vakuumieren die Luft entzogen, gleichzeitig wird die Naht zugeschweißt. Damit ist kein Sauerstoff mehr vorhanden, der für das Altern der Nahrung sorgt. Die Mindesthaltbarkeit von Speisen, die mit einem Vakuumierer oder Folienschweißgerät verpackt wurden, ist deutlich erhöht - vakuumierte Lebensmittel haben eine bis zu achtmal längere Haltbarkeit. Daher lohnt sich die Investition in ein Vakuumiergerät durchaus - besonders wenn Sie eine Kühltruhe besitzen und gern viel Nahrung auf Vorrat kaufen, etwa, wenn diese im Angebot ist. Nach dem Vakuumieren können Sie die Lebensmittel dann problemlos einfrieren. Wenn Sie Speisen nur verschweißen, dann ist die Nahrung zwar vor Luft und Wasser von außen geschützt, verdirbt aber genauso schnell wie unverschweißt. Zum Schutz vor Gefrierbrand und um die wichtigen Aromastoffe in Ihrer Speisenauswahl zu schützen, eignen sich Vakuumierer, die luftleer verpacken.